Dork Souls 3 Seasoning Ash | Мультфильм на русском
Веселый мультфильм Dork Souls 3 Seasoning Ash по суровой игре Dark Souls 3 с русским переводом от XXLGame.ru
Обзоры игр | Shadow of the Tomb Raider | PS4 XBOX
Обзор игры Shadow of the Tomb Raider для PS4 и XBOX | Горячая новинка. Отличное продолжение популярной серии.
Обзоры Игр | Assassin's Creed Odyssey | PS4 XBOX
Обзор игры Assassin's Creed Odyssey для PlayStation и XBOX. У нас БЕСПЛАТНЫЙ предзаказ. Поторопись, а то не хватит!
Обзоры игр | Battlefield 1 - Первая Мировая | PS4 XBOX
Обзор игры Battlefield 1. Много интересного из истории, которую знают не многие.
Петросян разводится с женой из-за игровой приставки!
История о веселом геймере | Любовный треугольник и Virtual Fatality. PlayStation 4 Pro - приставка, ставшая роковой.
Xbox 360 | Gears of War, HALO, Forza | Обзор
Обзор приставок выходивших до появления NextGen-a. XBOX, PlayStation, Nintendo, Sega. Плюсы и минусы, игры, kinect и move.
Naruto to Boruto Shinobi Striker | Обзор игры
Naruto to Boruto Shinobi Striker - аниме файтинг для [PS4] в популярной вселенной. Что нас ждет нового? Обзор игры. Коротко о главном.
Dark Souls 3 - мультфильм | Русская озвучка
Мультфильм по игре Dark Souls 3 с русской озвучкой
PlayStation PS PS2 PS3 PS4 | История успеха
Sony PlayStation - лучшая игровая приставка. История успеха и развития.
Divinity Original Sin 2 Обзор | Игры PlayStation
Игра Divinity Original Sin 2 - Definitive Edition обзор от XXLGame.ru | Игра отличная! Покупать всем поклонникам качественных RPG.
Dork Souls [Dark Souls] русский перевод | Озвучка
Перевод на русский и озвучка мультфильма Dork Souls. Dark Souls 3 прикольный мультик Создатель Matthew Shezmen
Поздравление с 8 марта | Девченкам геймершам
В эти игры будет интересно поиграть девушкам.

ШОК НОВОСТЬ! Петросян разводится с женой из-за игровой приставки!

 Уже ни для кого не является неожиданностью новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Она успела стать предметом для обсуждений различных СМИ: начиная с федеральных каналов и заканчивая местными бабулями, сидящими у всех подъездов страны и частично взрощенных на шутках этой некогда искрометной пары. От этих искр даже жителям регионов, далёких от идеалов постсоветского пространства, без алкоголя и других видов допинга когда-то было тепло и уютно. Было. В наши дни все понимают, эра «Аншлага» прошла, но было время, а ведь и я форсил их шуточки. Думаю, что этим грешило большинство представителей нашего поколения.
 

 Тем не менее, представьте себе, это далеко не все тайны семейства, стоявшего у истоков с полными багов демо-версиями своеобразного юмора. Как сообщил нам источник, близкий к Елене Степаненко, Петросян обладает достаточно богатым квартирным фондом, огромным настолько, что в одной из квартир на Тверской на протяжении последних 10 лет создавался и обустраивался целый этаж под названием «Virtual Fatality», мечта любого геймера: сотни квадратных метров, задуманные с целью ухода от реальности. Большая часть гонораров, которая на тот момент существенно сократилась, пошла на обновление коллекции пространства «Virtual Fatality».
 

 «Муж геймер – горе в семье», – такими фразами сама Степаненко теперь описывает происходящую ситуацию. По словам Елены, сначала Петросян проводил время в уединении, аргументируя свои практически ежевечерние отсутствия репетициями или творческим поиском. Классический левелинг, заключающийся в росте от нуба до гуру-геймера привел к творческому застою в карьере пары. В дальнейшем же ситуация только усугубилась: у Евгения Вагановича появилась маниакальная зависимость от одной небезызвестной ММОРПГ (Давайте Оставим в Тайне её Автора), в которой, как оказалось впоследствии, он и познакомился со своей любовницей и, возможно, будущей супругой. Раскрылась достаточно щекотливая ситуация. Оказывается, в процессе игры Петросян активно баффал Татьяну для выражения своей симпатии, чем, скорее всего, и подкупил основную виновницу разлада в звездной семье. 
 

 В интервью Елена призналась, что последней каплей в принятии решения о разводе стала новенькая PlayStation 4 Pro, сделанная по спецзаказу в корпусе из белого золота. Приставка настолько поглотила уже не юного геймера, что на личную жизнь и искрометные шутки совсем не стало оставаться времени. В итоге, жизнь превратилась из аншлага в сплошное уныние. А уныние для артиста хуже замужества.  Именно это поставило крест на дальнейшем совместном творчестве. «Казалось, что мир разрушен, я живу с тираном-игроманом. Решение очевидно”.

Вот последнее, что успели записать наши журналисты, пока юморист не погрузился в недры Destiny 2 надевая гарнитуру SONY, чтобы не слышать истерики бывшей супруги.

 

P.S. Все совпадения случайны. Персонажи выдуманы, как и PlayStation 4 Pro из белого золота. Sony не выпускает такие приставки, хотя наверняка есть юмористы у которых найдется и не такое :)

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Выберите магазин

Пожалуйста, выберите магазин, который хотите посетить.

Основной

XXLGame © 2018
Продажа и обмен видеоигр в Москве