Dork Souls 3 Seasoning Ash | Мультфильм на русском
Веселый мультфильм Dork Souls 3 Seasoning Ash по суровой игре Dark Souls 3 с русским переводом от XXLGame.ru
Обзоры игр | Shadow of the Tomb Raider | PS4 XBOX
Обзор игры Shadow of the Tomb Raider для PS4 и XBOX | Горячая новинка. Отличное продолжение популярной серии.
Обзоры Игр | Assassin's Creed Odyssey | PS4 XBOX
Обзор игры Assassin's Creed Odyssey для PlayStation и XBOX. У нас БЕСПЛАТНЫЙ предзаказ. Поторопись, а то не хватит!
Обзоры игр | Battlefield 1 - Первая Мировая | PS4 XBOX
Обзор игры Battlefield 1. Много интересного из истории, которую знают не многие.
Петросян разводится с женой из-за игровой приставки!
История о веселом геймере | Любовный треугольник и Virtual Fatality. PlayStation 4 Pro - приставка, ставшая роковой.
Xbox 360 | Gears of War, HALO, Forza | Обзор
Обзор приставок выходивших до появления NextGen-a. XBOX, PlayStation, Nintendo, Sega. Плюсы и минусы, игры, kinect и move.
Naruto to Boruto Shinobi Striker | Обзор игры
Naruto to Boruto Shinobi Striker - аниме файтинг для [PS4] в популярной вселенной. Что нас ждет нового? Обзор игры. Коротко о главном.
Dark Souls 3 - мультфильм | Русская озвучка
Мультфильм по игре Dark Souls 3 с русской озвучкой
PlayStation PS PS2 PS3 PS4 | История успеха
Sony PlayStation - лучшая игровая приставка. История успеха и развития.
Divinity Original Sin 2 Обзор | Игры PlayStation
Игра Divinity Original Sin 2 - Definitive Edition обзор от XXLGame.ru | Игра отличная! Покупать всем поклонникам качественных RPG.
Dork Souls [Dark Souls] русский перевод | Озвучка
Перевод на русский и озвучка мультфильма Dork Souls. Dark Souls 3 прикольный мультик Создатель Matthew Shezmen
Поздравление с 8 марта | Девченкам геймершам
В эти игры будет интересно поиграть девушкам.

Microsoft vs Sony | Битва Титанов

 Давным-давно, когда 3D графика в видеоиграх была большой редкостью - компания Microsoft уже была очень популярной, а ее основатель  - одним из богатейших людей мира. В те дремучие времена ничто не предвещало о том, что Windows 95 станет анахронизмом и начнется настоящая война консолей. Все шло своим чередом. Люди побогаче играли на Super Nintendo, все остальные на Sega Mega Drive (Genesis) или ее китайских клонах.
 

Но подул ветер перемен и былых гигантов сдуло как муссоном во время сезона дождей. Некогда молодая и амбициозная SEGA теперь воспринимается, как дедушкин плед, оставленный на кресле-качалке, а нынешняя Nintendo вообще заболела инфантилизмом и, судя по всему, надолго. Что не очень сильно мешает ей с продажами, а даже скорее наоборот, потому как фанаты Марио как выросли, так и остались детьми навсегда.

 Выход первого PlayStation был настолько удачный, что даже софтварные гиганты задумались о железе и как на этом заработать. И Майкрософт, приняла вызов со своим первым XBOX-ом вступив на тропу войны во времена появления PlayStation 2. Тут надо отметить, что появление XBOX Original, как его прозвали спустя много лет после выхода, сопровождалось неимоверным количеством слухов и всяких домыслов. Но, как ни крути, приставка оказалась хоть и первым блином, но не совсем комом. На ней можно было играть. И тем, кто все-таки купил ее, она нравилась. Тем не менее продалась она значительно хуже второго PlayStation, так как на приставку от Сони уже сформировалась целая армия поклонников, впоследствии прозванная «Сони-боями» за их порой чересчур усердные старания по восхвалению своей консоли. 
 

 И вот мы подходим к появлению  следующего поколения приставок. Nintendo к тому времени уже никто не воспринимал всерьез, потому как их идея махать руками играя в игры, хоть и была революционной в плане самой идеи, но вот играть во все эти игры было решительно невозможно, хоть и довольно весело. Но тем не менее и Sony, которая своими Move просто слизала эту идею подчистую, и Microsoft с их Kinect-om - тоже попались на эту удочку и чуть было сами всерьез не впали в детство. 

 Надо отметить, что Kinect оказался намного более продвинутым сенсором и это несомненный плюс Microsoft. И вот на дворе 2006 ой год, а PlayStation 3 как-то не особо радует в плане продаж. Что это? Почему так? Как оказалось,  это был хитрый ход PR службы компании Microsoft. Они поняли, что популярность первого и второго PlayStation была очень сильно накачана за счет того, что пираты сразу вскрыли их защиту, и люди вздохнули свободно, покупая болванки за три копейки и наслаждаясь современными тайтлами. 

 И в то время, когда уже разжиревшая от баснословных прибылей Sony делает супер-защиту для PlayStation 3, которую толком не получилось взломать до сегодняшнего дня, производители XBOX-ов, как-будто не замечают эту проблему. И, конечно же, это сразу сказалось на популярности XBOX 360. Все, кто с трудом мог наскрести на приставку не хотели платить по 50 евро за игру. В те времена найти оригинальный диск на XBOX 360 в России было проблематично. Но вскрытая защита позволяла играть во что хочешь, да еще часто и с переводом на русский того, чего не было в официальных релизах. 

 Как ни пытались их конкуренты очернить XBOX, постоянно пугая геймеров красным кольцом смерти, получалось это довольно неуклюже. Да к тому же, стали появляться эксклюзивы, да такие, что cони-бои глотали слюну, глядя на Gears of War, HALO или Forza. 

 С появлением XBOX 360, Microsoft почувствовала силу. Приставка была отличная и даже помощней PlayStation 3, примером чему могут быть игры, многие из которых шли в FULL HD, в то время, как такие же, но на PS3 были в 720p. И, хоть эпоха XBOX 360 уже давно в прошлом - огромная библиотека игр навсегда с нами, в чем вы можете убедиться, посмотрев ассортимент игр в нашем магазине.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Выберите магазин

Пожалуйста, выберите магазин, который хотите посетить.

Основной

XXLGame © 2018
Продажа и обмен видеоигр в Москве