Обзоры игр | Shadow of the Tomb Raider | PS4 XBOX
Обзор игры Shadow of the Tomb Raider для PS4 и XBOX | Горячая новинка. Отличное продолжение популярной серии.
Обзоры Игр | Assassin's Creed Odyssey | PS4 XBOX
Обзор игры Assassin's Creed Odyssey для PlayStation и XBOX. У нас БЕСПЛАТНЫЙ предзаказ. Поторопись, а то не хватит!
Обзоры игр | Battlefield 1 - Первая Мировая | PS4 XBOX
Обзор игры Battlefield 1. Много интересного из истории, которую знают не многие.
Петросян разводится с женой из-за игровой приставки!
История о веселом геймере | Любовный треугольник и Virtual Fatality. PlayStation 4 Pro - приставка, ставшая роковой.
Xbox 360 | Gears of War, HALO, Forza | Обзор
Обзор приставок выходивших до появления NextGen-a. XBOX, PlayStation, Nintendo, Sega. Плюсы и минусы, игры, kinect и move.
Naruto to Boruto Shinobi Striker | Обзор игры
Naruto to Boruto Shinobi Striker - аниме файтинг для [PS4] в популярной вселенной. Что нас ждет нового? Обзор игры. Коротко о главном.
PlayStation PS PS2 PS3 PS4 | История успеха
Sony PlayStation - лучшая игровая приставка. История успеха и развития.
Divinity Original Sin 2 Обзор | Игры PlayStation
Игра Divinity Original Sin 2 - Definitive Edition обзор от XXLGame.ru | Игра отличная! Покупать всем поклонникам качественных RPG.
Dork Souls [Dark Souls] русский перевод | Озвучка
Перевод на русский и озвучка мультфильма Dork Souls. Dark Souls 3 прикольный мультик Создатель Matthew Shezmen
Поздравление с 8 марта | Девченкам геймершам
В эти игры будет интересно поиграть девушкам.

История успеха PlayStation

История успеха PlayStation
 

Playstation 4 - самая последняя и самая удачная приставка за все время существования бренда. Начав с далекого 1995 года, и продав более 100 миллионов первых Playstation, Sony закрепила успех невероятно успешной Playstation 2. Популярность Playstation 2 была настолько огромной, что было продано более 150 миллионов консолей, а ее выпуск продолжался 13 лет!

Когда появилась Playstation 3, ей с самого начала пришлось конкурировать как с собственной предшественницей, так и с набравшим силу очень мощным конкурентом в виде XBOX 360. Сложная архитектура приставки и практически мгновенно "вскрытая" защита XBOX-а ситуацию с продажами консоли не улучшали. Люди просто не видели смысл покупать Playstation 3, если на XBOXе можно поиграть во все тоже самое, но практически бесплатно.

Ситуацию в корне переломили эксклюзивы, начавшие выходить на приставки от Sony. Killzone и UnchartedResistance и InfamousResident Evil и Gran Tourismo сделали свое дело. Приставку начали очень успешно покупать, и на нее, как из рога изобилия, стали выходить новые игры, которых к концу поколения Playstation 3 было выпущено более 1000 наименований. Также, именно на Playstation 3 стала возможна игра по интернету и появился Playstation Store - цифровой магазин игр, что еще больше подстегнуло продажи консолей.

В итоге, к моменту выхода Playstation 4, случившемуся перед новым 2014 годом, рынок находился в томительном ожидании чуда. Третьи Соньки и шитые Боксы уже из последних сил тянули новое поколение игр, а ухмылки PC-шников, по поводу унылого графона, приводили в расстройство настоящих геймеров.

Выход Playstation 4 произвел фурор похлеще, чем появление нового IPhone-а.

Первая партия, произведенная Sony, была раскуплена буквально за 2 дня. В магазинах электроники за ней выстраивались огромные очереди, а цена на черном рынке более чем в 2 раза превысила рекомендованную. Спрос на новую, супермощную консоль был не удивителен. Она получилась великолепной. Отличные сетевые возможности теперь не испытывали ограничений Playstation 3 и онлайн игры расцвели на PS4 во всей красе. Графика из слабых мест превратилась в одно из самых сильных, примером чему может служить ситуация с выходом нового Batman-а, когда уже выпущенную игру на PC снимали с продаж из-за тормозов и лагов, в то время как на Playstation 4 она игралась очень хорошо и выглядела отлично.

Пока еще рано делать прогнозы, но, судя по действиям  основного конкурента Sony- компании Microsoft  с ее новым "чудом" в виде XBOX ONE , продажам Sony Playstation 4 ничего не угрожает, и она станет самой продаваемой приставкой за всю историю видеоигр!  

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Выберите магазин

Пожалуйста, выберите магазин, который хотите посетить.

Основной

XXLGame © 2018
Продажа и обмен видеоигр в Москве